Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo

Sobremesa Gelada de Travessa com Chocolate

A Sobremesa Gelada de Travessa com Chocolate é uma experiência irresistível para os amantes de sobremesas cremosas e com o toque sofisticado do chocolate. Com camadas de biscoito champanhe embebido, creme aveludado de chocolate meio amargo e uma decoração elegante de raspas de chocolate branco, esta receita é um verdadeiro deleite. Siga os passos abaixo e mergulhe neste oceano de sabores chocolatudos.

Ingredientes

  • 1 Pacote de Biscoito Champanhe
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Latas de Creme de Leite
  • 1 Barra de Chocolate Meio Amargo (200g)
  • 2 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
  • 1/2 Xícara de Leite (para umedecer os biscoitos)
  • Raspas de Chocolate Branco para Decoração
VER MODO DE PREPARO
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *