Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha (pré-cozida)
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para gratinar
- Cheiro-verde picado a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Estenda a massa para lasanha sobre uma superfície limpa. Espalhe uma camada fina de requeijão cremoso sobre cada folha de massa.
- Disponha as fatias de presunto e mussarela por cima do requeijão, cobrindo toda a massa.
- Enrole a massa recheada como um rocambole, apertando levemente para ficar firme, e corte em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.
- Em um refratário untado com um pouco de molho de tomate, arrume as fatias de rondelli uma ao lado da outra, com o corte para cima, formando um mosaico.
- Misture o restante do molho de tomate com o creme de leite e despeje sobre os rondellis, cobrindo bem.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até o molho borbulhar e o queijo gratinar.
- Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
Dicas Extras
- Varie os recheios! Experimente frango desfiado com catupiry, espinafre com ricota ou até mesmo um toque de bacon.
- Para deixar o molho ainda mais saboroso, adicione temperos como alho picado ou manjericão fresco.
- Sirva com uma salada leve e um pãozinho caseiro para acompanhar e transformar o prato em uma refeição completa.
- Esse prato pode ser preparado com antecedência. Basta montar o rondelli no refratário, cobrir com papel alumínio e levar à geladeira até a hora de assar.
Esse rondelli delicioso é a prova de que uma receita simples pode ser irresistível. Capriche nos detalhes, aproveite os elogios e compartilhe esse prato incrível com quem você ama!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...