Entrar no grupo
Ingredientes:
Para o Recheio:
- 4 colheres de sopa de óleo (80 ml)
- 1 cebola média
- 2 batatas médias
- Repolho picado (400 gramas)
- 1 cenoura
- 3 pimentões verdes
- Meia pimenta vermelha
- 1 colher de chá de pimenta (5 gramas)
- 1 colher de chá de pimenta preta (5 gramas)
- 1 colher de chá de sal (5 gramas)
Para a Massa:
- 3 ovos
- Menos de 1 xícara de leite (170 ml)
- Menos de 1 xícara de iogurte (170 ml)
- Meio copo de chá de óleo (45 ml)
- 2,5 colheres de sopa de farinha de trigo (35 gramas)
- 1 colher de chá de sal (5 gramas)
- 1 colher de chá de pimenta preta (5 gramas)
- 1 pacote de fermento em pó (10 gramas)
- 1 pitada de salsa
- Queijo cheddar ralado (200 gramas)