Pique a cebola, as batatas, o repolho, a cenoura, os pimentões verdes e a pimenta vermelha.
Refogue os Legumes:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione as batatas, o repolho, a cenoura, os pimentões e a pimenta vermelha. Tempere com pimenta, pimenta preta e sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Reserve.
Prepare a Massa:
Em uma tigela, bata os ovos. Adicione o leite, o iogurte, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta preta, o fermento em pó e a salsa. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Monte a Torta:
Em uma forma untada, despeje metade da massa. Adicione o recheio de legumes reservado. Cubra com o restante da massa.
Adicione o Queijo:
Polvilhe o queijo cheddar ralado por cima da torta.
Asse:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.