Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Receita de Cuca Alemã

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 100g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200ml de leite morno
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos

Para a Cobertura:

  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de chá de canela em pó

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

Preparando a Massa:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
  • Em outra tigela, combine o leite morno, a manteiga e os ovos.
  • Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.

  • Sove a massa em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 10 minutos, até que fique elástica e macia.
  • Cubra a massa com um pano úmido e deixe-a descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
CONTINUAR LENDO removebg preview 2
Páginas: 1 2 3

1 comentário em “Receita de Cuca Alemã”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *