Continua após a publicidade..
Ingredientes:
Para a Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco
- 100g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 200ml de leite morno
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
Para a Cobertura:
- 100g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 50g de manteiga
- 1 colher de chá de canela em pó
Continua após a publicidade..
Modo de Preparo:
Preparando a Massa:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
- Em outra tigela, combine o leite morno, a manteiga e os ovos.
- Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 10 minutos, até que fique elástica e macia.
- Cubra a massa com um pano úmido e deixe-a descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Parabéns gosto dsiz das suas receitas.👏👏👏👏👏