Modo de Preparo:
- Preaquecimento:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Preparação dos Ingredientes:
- Em uma tigela, dilua o sal amoníaco no leite quente e reserve.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o polvilho doce e o amido de milho.
- Creme de Ovos e Açúcar:
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
- Adição dos Ingredientes Secos:
- Adicione aos poucos a mistura de farinha, polvilho doce e amido de milho ao creme de ovos e açúcar,
- misturando bem.
- Incorporação de Gorduras:
- Derreta a manteiga e a banha, e adicione à massa, misturando até ficar homogêneo.
- Leite com Sal Amoníaco:
- Acrescente a mistura de leite quente com sal amoníaco à massa.
- Finalização com Fermento:
- Adicione o fermento em pó (Royal) e misture até incorporar.
- Modelagem dos Biscoitos:
- Com o auxílio de duas colheres, modele pequenos montes de massa e coloque em uma assadeira untada.
- Assamento:
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
- Resfriamento e Armazenamento:
- Deixe os biscoitos esfriarem antes de remover da assadeira. Guarde em um recipiente hermético para manter a
- textura macia.
Agora você tem em mãos uma receita de Biscoito Derrete na Boca que promete encantar os paladares. Desfrute desses deliciosos biscoitos acompanhados de um bom café.
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...
Quero receitas desse biscoito maravilhoso