O Lagarto com Molho Italiano é uma opção de prato principal que une a suculência da carne de lagarto com o sabor marcante e aromático do molho italiano. Esta receita é ideal para ocasiões especiais, pois além de ser deliciosa, é relativamente fácil de preparar. Surpreenda seus convidados com os sabores intensos deste prato e aproveite um banquete cheio de aromas e texturas.
Ingredientes
- 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 dentes de alho, picados
- 1 cebola grande, picada
- 1 cenoura grande, cortada em rodelas
- 1 talo de salsão, picado
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 1 lata (400g) de tomate pelado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1 colher de chá de alecrim seco
- 1 colher de chá de açúcar
- Água quente, se necessário