Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo

Lagarto com Molho Italiano: Uma Delícia Saborosa e Suculenta

O Lagarto com Molho Italiano é uma opção de prato principal que une a suculência da carne de lagarto com o sabor marcante e aromático do molho italiano. Esta receita é ideal para ocasiões especiais, pois além de ser deliciosa, é relativamente fácil de preparar. Surpreenda seus convidados com os sabores intensos deste prato e aproveite um banquete cheio de aromas e texturas.

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho, picados
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 cenoura grande, cortada em rodelas
  • 1 talo de salsão, picado
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 lata (400g) de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Água quente, se necessário
VER MODO DE PREPARO
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *