Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Chocolate em pó (para polvilhar)
- Chocolate meio amargo (para decorar)
Modo de Preparo:
- Prepare a base da torta: Triture os biscoitos maisena até virarem uma farofinha. Em seguida, misture-os com a manteiga derretida até formar uma massa que desgrude das mãos. Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve.
- Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, uma lata de creme de leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Despeje esse creme sobre a base de biscoitos na forma e espalhe bem.
- Leve à geladeira: Deixe a torta na geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
- Prepare a cobertura: Após a torta ter firmado, bata a outra lata de creme de leite sem soro até obter um chantilly firme. Espalhe o chantilly sobre o creme da torta de forma uniforme.
- Finalize com chocolate: Por fim, polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly para decorar. Se quiser, também pode derreter um pouco de chocolate meio amargo e fazer umas drageias por cima para deixar a torta ainda mais bonita e gostosa!
- Hora de saborear: Depois de toda essa preparação, é só chamar a galera e se deliciar com essa maravilha de torta! Ela é perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço em família até uma festinha com os amigos. Todo mundo vai amar!
Dicas Extras:
- Se quiser uma base mais crocante, pode adicionar um pouquinho de castanhas trituradas à massa de biscoito.
- Essa torta fica ainda mais gostosa se servida geladinha, então não se esqueça de deixá-la na geladeira por um tempinho antes de servir.
E aí, o que achou dessa receita de Torta Alemã? Tenho certeza de que vai ser um sucesso absoluto por aí! Então corre pra cozinha e vem preparar essa delícia. Depois me conta como ficou, tô curiosa para saber! Bom apetite!
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