Modo de Preparo:
- Preparação das Berinjelas:
- Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água com sal para remover o amargor.
- Seque as fatias de berinjela e disponha-as em uma forma untada com óleo.
- Desidratação no Forno:
- Leve ao forno preaquecido para desidratar as berinjelas por aproximadamente 15 minutos.
- Montagem dos Canelones:
- Prepare o molho de sua escolha (receita sugerida no card acima).
- Pegue uma fatia de berinjela desidratada e coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela, dobrando-as para formar o canelone.
- Enrole cuidadosamente e disponha os canelones em um refratário.
- Finalização:
- Cubra os canelones com o molho preparado.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao Forno:
- Asse em forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Aprecie:
- Retire do forno e delicie-se com o Canelone de Berinjela. Aproveite o sabor único e saudável!
Essa receita é uma alternativa incrível para quem busca opções mais leves sem abrir mão do prazer de uma boa refeição. Experimente, comente o que achou e compartilhe essa delícia com amigos e familiares. Bom apetite!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...