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Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado
- Goiabada (opcional, para rechear as tranças)
Modo de Preparo:
- Preparação da Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, amassando bem.
- Adicione a erva doce, se desejar.
- Continue adicionando farinha até a massa atingir o ponto desejado (firme e que não grude nas mãos).
- Tranças:
- Divida a massa em porções e modele-as em rolos para fazer as tranças.
- Se optar por rechear, abra cada porção em formato retangular, coloque tiras de goiabada e enrole, formando os rolos para trançar.
- Crescimento e Assamento:
- Coloque as tranças em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno moderado até que as tranças estejam douradas.
- Cobertura:
- Após assar, fure as tranças com um garfo.
- Cubra-as generosamente com leite condensado e regue com coco ralado.
- Finalização:
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Desfrute destas deliciosas tranças doces com uma cobertura irresistível de leite condensado e coco. Essa receita é versátil e certamente agradará a todos, especialmente se optar por rechear com goiabada. Bom apetite!