Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado
- Goiabada (opcional, para rechear as tranças)
Modo de Preparo:
- Preparação da Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, amassando bem.
- Adicione a erva doce, se desejar.
- Continue adicionando farinha até a massa atingir o ponto desejado (firme e que não grude nas mãos).
- Tranças:
- Divida a massa em porções e modele-as em rolos para fazer as tranças.
- Se optar por rechear, abra cada porção em formato retangular, coloque tiras de goiabada e enrole, formando os rolos para trançar.
- Crescimento e Assamento:
- Coloque as tranças em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno moderado até que as tranças estejam douradas.
- Cobertura:
- Após assar, fure as tranças com um garfo.
- Cubra-as generosamente com leite condensado e regue com coco ralado.
- Finalização:
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Desfrute destas deliciosas tranças doces com uma cobertura irresistível de leite condensado e coco. Essa receita é versátil e certamente agradará a todos, especialmente se optar por rechear com goiabada. Bom apetite!
Mais vistas da semana 😍

Bolo Brevidade Leve e Fofinho
Sabe aqueles bolos que a gente come e até se es...

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Botox Caseiro: Reduza rugas e bigode chinês
Olá, minhas queridas e queridos! Hoje vou compartilhar uma receita caseira maravilhosa e super eficaz...

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...