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Receita de Rosca de Trança Doce com Cobertura de Leite Condensado

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Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • Goiabada (opcional, para rechear as tranças)
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Modo de Preparo:

  1. Preparação da Massa:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, amassando bem.
  • Adicione a erva doce, se desejar.
  • Continue adicionando farinha até a massa atingir o ponto desejado (firme e que não grude nas mãos).
  1. Tranças:
  • Divida a massa em porções e modele-as em rolos para fazer as tranças.
  • Se optar por rechear, abra cada porção em formato retangular, coloque tiras de goiabada e enrole, formando os rolos para trançar.
  1. Crescimento e Assamento:
  • Coloque as tranças em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Asse em forno moderado até que as tranças estejam douradas.
  1. Cobertura:
  • Após assar, fure as tranças com um garfo.
  • Cubra-as generosamente com leite condensado e regue com coco ralado.
  1. Finalização:
  • Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Desfrute destas deliciosas tranças doces com uma cobertura irresistível de leite condensado e coco. Essa receita é versátil e certamente agradará a todos, especialmente se optar por rechear com goiabada. Bom apetite!

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