O pão de queijo é uma iguaria brasileira conhecida mundialmente não apenas pelo seu sabor único, mas também pela sua versatilidade e facilidade de preparo. Originário de Minas Gerais, este quitute conquista não só os mineiros, mas todos aqueles que têm a oportunidade de saboreá-lo. Se você é fã dessa delícia ou está curioso para experimentar, siga esta receita simples e tradicional para fazer seu próprio pão de queijo mineiro em casa.


Mais vistas da semana 

Bolo Brevidade Leve e Fofinho
Sabe aqueles bolos que a gente come e até se es...

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembranças da infância, é aquele bolo fofinho...

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...
