Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo

Pizza de sardinha

O preparo desta receita é super fácil e simples. Para começar, preparamos o recheio salteando umas cebolas picadinhas num tacho com azeite. Assim que dourar, acrescente o molho de tomate e tempere com sal, orégano, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Em seguida, adicionamos sardinhas enlatadas desfiadas e pimentões picados. Com o recheio pronto, preparamos a massa, simplesmente misturando a farinha de trigo, o fermento, o sal, os ovos, a manteiga e o leite. Com a massa e o recheio prontos, é só montar, cobrir com mussarela e cebola e levar ao forno!

Ingredientes da receita de pizza de sardinha

Para o recheio

  • 3 latas de sardinha
  • 2 cebolas picadas em cubinhos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates
  • 300g de molho de tomate
  • ½ pimentão picado
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 150g de muçarela ralada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 fio de azeite
VER MODO DE PREPARO
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *