O preparo desta receita é super fácil e simples. Para começar, preparamos o recheio salteando umas cebolas picadinhas num tacho com azeite. Assim que dourar, acrescente o molho de tomate e tempere com sal, orégano, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Em seguida, adicionamos sardinhas enlatadas desfiadas e pimentões picados. Com o recheio pronto, preparamos a massa, simplesmente misturando a farinha de trigo, o fermento, o sal, os ovos, a manteiga e o leite. Com a massa e o recheio prontos, é só montar, cobrir com mussarela e cebola e levar ao forno!
Ingredientes da receita de pizza de sardinha
Para o recheio
- 3 latas de sardinha
- 2 cebolas picadas em cubinhos
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 tomates
- 300g de molho de tomate
- ½ pimentão picado
- cheiro-verde a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- 2 colheres de azeite
- 150g de muçarela ralada
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 fio de azeite