Continua após a publicidade..
Para a massa
- 4 xícaras (de 300mL) de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa fermento químico em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos inteiros
- 50g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
- Refogue 2 cebolas picadas em uma panela com azeite.
- Quando dourar, adicione o molho de tomate.
- Tempere com sal, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
- O Adicione as sardinhas picadas e os pimentos. Misture.
- Assim que começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
- Em uma tigela, adicione a farinha, os ovos, a manteiga derretida, o leite, o parmesão, o sal e o fermento.
- Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
- Espalhe a massa entre duas assadeiras para pizza untadas e enfarinhadas.
- Espalhe o recheio de sardinha nas duas pizzas.
- Mussarela ralada e rodelas de cebola nas pizzas.
- Polvilhe orégano e cheiro verde a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 35 minutos.
- Agora simplesmente aproveite sua ótima pizza de sardinha! Aproveitar!
Continua após a publicidade..