Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Pizza de sardinha

Continua após a publicidade..

Para a massa

  • 4 xícaras (de 300mL) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

  1. Refogue 2 cebolas picadas em uma panela com azeite.
  2. Quando dourar, adicione o molho de tomate.
  3. Tempere com sal, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
  4. O Adicione as sardinhas picadas e os pimentos. Misture.
  5. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  6. Em uma tigela, adicione a farinha, os ovos, a manteiga derretida, o leite, o parmesão, o sal e o fermento.
  7. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
  8. Espalhe a massa entre duas assadeiras para pizza untadas e enfarinhadas.
  9. Espalhe o recheio de sardinha nas duas pizzas.
  10. Mussarela ralada e rodelas de cebola nas pizzas.
  11. Polvilhe orégano e cheiro verde a gosto.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 35 minutos.
  13. Agora simplesmente aproveite sua ótima pizza de sardinha! Aproveitar!

Continua após a publicidade..
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *