Quem nunca teve aquele truque de cozinha que passa de geração em geração? Pois é, minha avó me ensinou algo tão simples, mas que fez toda a diferença na minha cozinha. A mistura de louro e sal não poderia ser mais simples, mas é um segredo daqueles que deixam qualquer prato mais saboroso e com aquele toque de sabor único, típico das receitas tradicionais. Quando ela me contou sobre esse truque, eu fiquei maravilhada e passei a usar sempre.
![Louro e Sal: Uma Mistura Que Vale Ouro! O Truque que Minha Avó Me Ensinou 1 image 27](https://i0.wp.com/receitassurpreendentes.com.br/wp-content/uploads/2024/12/image-27.png?resize=433%2C264&ssl=1)
![Louro e Sal: Uma Mistura Que Vale Ouro! O Truque que Minha Avó Me Ensinou 2 VER RECEITA SUBIR SITE](https://i0.wp.com/receitassurpreendentes.com.br/wp-content/uploads/2024/01/VER-RECEITA-SUBIR-SITE.png?resize=626%2C150)