Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 600g de filé de tilápia;
- 3 batatas, cortadas em rodelas;
- 1 cebola, cortada em rodelas;
- 1 tomate, cortado em rodelas;
- ½ pimentão vermelho, cortado em rodelas;
- ½ pimentão amarelo, cortado em rodelas;
- ½ xícara de azeite de oliva;
- Azeitonas verdes a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto;
Continua após a publicidade..
- Chimichurri a gosto;
- Lemon pepper a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Unte uma travessa com azeite e faça uma camada de batatas em rodelas.
- Em seguida, coloque uma camada de cebolas e tempere com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper a gosto.
- Faça uma camada com metade dos pimentões e salpique cheiro-verde picado por cima.
- Adicione uma camada de tomates e azeitonas, e tempere novamente com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper.
- Regue com metade do azeite.
- Coloque os filés de tilápia já temperados por cima e adicione os pimentões e a cebola restantes.
Continua após a publicidade..
- Acrescente mais cheiro-verde, chimichurri e lemon pepper, e regue com o restante do azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
- Retire do forno, sirva e aproveite!