Pular para o conteúdo

Filé de Tilápia no Forno

Ingredientes:

  • 600g de filé de tilápia;
  • 3 batatas, cortadas em rodelas;
  • 1 cebola, cortada em rodelas;
  • 1 tomate, cortado em rodelas;
  • ½ pimentão vermelho, cortado em rodelas;

  • ½ pimentão amarelo, cortado em rodelas;
  • ½ xícara de azeite de oliva;
  • Azeitonas verdes a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!
  • Chimichurri a gosto;
  • Lemon pepper a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

  • Unte uma travessa com azeite e faça uma camada de batatas em rodelas.
  • Em seguida, coloque uma camada de cebolas e tempere com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper a gosto.
  • Faça uma camada com metade dos pimentões e salpique cheiro-verde picado por cima.

  • Adicione uma camada de tomates e azeitonas, e tempere novamente com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper.
  • Regue com metade do azeite.
  • Coloque os filés de tilápia já temperados por cima e adicione os pimentões e a cebola restantes.

  • Acrescente mais cheiro-verde, chimichurri e lemon pepper, e regue com o restante do azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  • Retire do forno, sirva e aproveite!

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer

Batata Rústica na Airfryer

Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Ver mais
Suflê de Café da Manhã

Suflê de Café da Manhã

Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Ver mais
Bolo de Maisena com Leite em Pó

Bolo de Maisena com Leite em Pó

Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Ver mais
Curau Cremoso na Tigela

Curau Cremoso na Tigela

Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Ver mais
Torta Portuguesa de Forno

Torta Portuguesa de Forno

Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Ver mais
Enroladinho Assado de Forno

Enroladinho Assado de Forno

Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Ver mais
Quadradinho de Leite Frito

Quadradinho de Leite Frito

Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Ver mais
Lasanha de Brócolis

Lasanha de Brócolis

Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Ver mais
Hambúrguer de Repolho

Hambúrguer de Repolho

Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Ver mais
Nozinho Espera Marido

Nozinho Espera Marido

Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Ver mais
Bolinhos Recheados de Milho com Queijo

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo

Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *