Pular para o conteúdo

Filé de Tilápia no Forno

Ingredientes:

  • 600g de filé de tilápia;
  • 3 batatas, cortadas em rodelas;
  • 1 cebola, cortada em rodelas;
  • 1 tomate, cortado em rodelas;
  • ½ pimentão vermelho, cortado em rodelas;

  • ½ pimentão amarelo, cortado em rodelas;
  • ½ xícara de azeite de oliva;
  • Azeitonas verdes a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;

  • Chimichurri a gosto;
  • Lemon pepper a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

  • Unte uma travessa com azeite e faça uma camada de batatas em rodelas.
  • Em seguida, coloque uma camada de cebolas e tempere com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper a gosto.
  • Faça uma camada com metade dos pimentões e salpique cheiro-verde picado por cima.

  • Adicione uma camada de tomates e azeitonas, e tempere novamente com sal, pimenta do reino, chimichurri e lemon pepper.
  • Regue com metade do azeite.
  • Coloque os filés de tilápia já temperados por cima e adicione os pimentões e a cebola restantes.

  • Acrescente mais cheiro-verde, chimichurri e lemon pepper, e regue com o restante do azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  • Retire do forno, sirva e aproveite!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *