Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Cuscuz temperado simples

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

Continua após a publicidade..
  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de água + 3 colheres (sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 linguiças calabresas fininhas, bem picadinhas
  • Meio tomate maduro, sem sementes, picado
  • Meia cebola média, picadinha
  • Meio pimentão, picado
  • Coentro ou cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de Preparo:

Continua após a publicidade..
  • Em uma vasilha, misture o flocão de milho e o sal. Adicione a farinha de mandioca, garantindo que o cuscuz não fique esfarelado.
  • Hidrate o flocão com a água, garantindo uma mistura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  • Tempere a mistura com calabresas, tomate, cebola, pimentão e coentro ou cheiro-verde. Misture bem.

Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
  • Transfira para uma cuscuzeira, alisando com as costas de uma colher, sem apertar.
  • Cozinhe em fogo baixo por 12-15 minutos. Observe o ponto certo e desligue.
  • Deixe descansar por 2 minutos antes de retirar da cuscuzeira. Sirva e aproveite este cuscuz temperado simples e prático.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *