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Creme de Frango para Sanduíche Natural ou Torradas

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Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de milho verde (opcional)
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de maionese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

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Modo de Preparo:

  1. Cozimento do Frango:
  • Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal até que esteja completamente cozido. Depois, desfie o frango.

  1. Preparo do Creme:
  • Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde (se estiver utilizando), as ervilhas, a maionese light e a mostarda.

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  1. Tempere a Gosto:
  • Adicione sal, pimenta e salsinha picada a gosto. Misture bem para que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

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  1. Consistência do Creme:
  • Se preferir um creme mais suave, adicione um pouco mais de maionese. Caso deseje uma versão mais leve, reduza a quantidade de maionese.

  1. Armazenamento e Conservação:
  • Guarde o creme na geladeira até a hora de utilizar. Ele pode ser mantido por alguns dias, sendo uma opção prática para preparar lanches rápidos.

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  1. Montagem do Sanduíche ou Torrada:
  • Espalhe o creme generosamente sobre fatias de pão integral para sanduíches naturais ou sobre torradas. Se desejar, adicione alface, tomate e outros vegetais para um sanduíche mais completo.

  1. Desfrute:
  • Seu creme de frango saudável e delicioso está pronto para ser degustado. Sirva como preferir e aproveite!

Essa receita de Creme de Frango é uma opção versátil e nutritiva para quem busca refeições leves e saborosas. Experimente e descubra uma nova maneira de tornar seus lanches ainda mais especiais. Bom apetite!

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