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Bolo Puff-Puff Molhadinho com Coco

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (pode ser fresco ou de pacotinho)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar:

  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
  • Acrescente o leite de coco, o leite e a margarina. Misture bem.
  • Junte a farinha de trigo peneirada e mexa até a massa ficar bem homogênea.
  • Adicione o coco ralado e o fermento por último, mexendo delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (ou só untada, se for antiaderente).
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar por cima e passar no teste do palito.
  • Assim que sair do forno, polvilhe coco ralado por cima ainda quente pra grudar bem.
  • Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Dicas da Vó Cida

  • Se quiser ele ainda mais molhadinho, pode fazer uma caldinha com 1/2 xícara de leite e 2 colheres de açúcar e regar assim que sair do forno.
  • Dá pra acrescentar pedacinhos de abacaxi em calda ou até goiabada em cubinhos pra dar um charme.
  • Esse bolo fica ótimo geladinho também. Pode guardar na geladeira bem tampado por até 3 dias.
  • Ideal pra servir com um cafezinho preto ou chá de erva-doce.

Ele tem uma umidade natural que vem do leite de coco e do coco ralado, deixando cada mordida irresistível. E o melhor? É super fácil de fazer e rende bem! Ideal pra levar numa reunião, servir numa tarde especial ou até mesmo vender em pedaços generosos.

Esse bolo é a união perfeita entre simplicidade e sabor. Uma fatia dele adoça o dia, acalma o coração e deixa um perfume maravilhoso pela casa toda. Faça aí e aproveite cada pedacinho com alegria!

Abraço açucarado da Vó Cida!

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