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Ingredientes da Receita
- 1 ovo
- 1 xícara de leite morno (200 ml)
- 1 xícara de água morna (200 ml)
- 1 pacote de fermento seco (10 g)
- 1 colher de sopa de açúcar granulado (20 g)
- 1 colher de chá de sal (8 g)
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- 4,5 xícaras de farinha de trigo (540 g)
- 1 batata
- 1 pimentão vermelho
- 2 pimentões verdes
- 1 salsinha de cebola
- 1 xícara de queijo tulum (80 g)
- Para fritura: 2 xícaras de óleo (400 ml)
Modo de Preparo
- Misture o leite morno, a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe repousar até que a mistura comece a espumar.
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- Em uma tigela grande, combine a farinha de trigo e o sal. Gradualmente, adicione a mistura de fermento e o ovo, misturando até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa em uma superfície enfarinhada até que esteja lisa e elástica. Deixe-a descansar em um local aquecido até dobrar de tamanho.
- Enquanto isso, cozinhe a batata até ficar macia, pique os pimentões, a salsinha de cebola e rale o queijo tulum.
- Divida a massa em porções, recheie cada uma com os vegetais e o queijo, e modele em forma de pães.
- Aqueça o óleo e frite cada pão até que estejam dourados e crocantes.
- Escorra em papel toalha e sirva quente.