Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Biscoitinho de Massa Folhada Amanteigada: Delicadeza em Cada Mordida

Continua após a publicidade..

Se você está em busca de uma receita irresistível e cheia de camadas, os biscoitinhos de massa folhada amanteigada são a escolha perfeita. Com um toque de doçura e uma textura delicada, esses biscoitos são ideais para acompanhar um chá ou café. Vamos ao passo a passo dessa delícia!

Ingredientes:

  • 50ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de (chá) de açúcar de baunilha
  • Uma pitada de sal
  • 1 e ½ colher (chá) de fermento biológico seco
  • 150g de manteiga
  • 350g de farinha de trigo (aprox. 2 xícaras cheias)
  • 100g de açúcar para polvilhar a massa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Dica: Você pode usar menos açúcar para polvilhar a massa, faça conforme sua preferência!

Continua após a publicidade..
VER MODO DE PREPARO
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *