Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o leite, o açúcar, o ovo, o açúcar de baunilha, uma pitada de sal e o fermento biológico seco com um fuet.
- Adicione a manteiga derretida à mistura e, em seguida, acrescente a farinha de trigo. Mexa tudo com uma espátula e, quando a massa começar a ficar mais pesada, continue misturando com as mãos até que fique homogênea.
- Faça uma bola com a massa, deixe dentro da tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20-30 minutos.
- Após o tempo de descanso, coloque a massa sobre uma bancada limpa e abra com um rolo, sem necessidade de enfarinhar a bancada.
- Polvilhe açúcar na metade da massa aberta e dobre. Passe o rolo novamente pela 2ª vez.
- Repita o processo: polvilhe açúcar, dobre e passe o rolo por cima mais três vezes.
- Dica: Quanto mais vezes fizer esse processo, mais camadas terão seus biscoitos.
- Na última camada, polvilhe com açúcar mascavo e passe o rolo por cima do açúcar sem deixar a massa muito fina. Dessa vez, não dobre a massa, deixe-a com cerca de 1cm de altura para que as camadas apareçam bem.
- Corte a massa em quadradinhos do tamanho desejado.
- Disponha-os em uma assadeira com tapete de silicone e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até dourar.
Pronto! Delicie-se com esses biscoitinhos de massa folhada amanteigada, repletos de camadas crocantes e sabor único. Sirva com um sorriso e aprecie cada mordida!
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...
Gosto muito das receita