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Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o leite, o açúcar, o ovo, o açúcar de baunilha, uma pitada de sal e o fermento biológico seco com um fuet.
- Adicione a manteiga derretida à mistura e, em seguida, acrescente a farinha de trigo. Mexa tudo com uma espátula e, quando a massa começar a ficar mais pesada, continue misturando com as mãos até que fique homogênea.
- Faça uma bola com a massa, deixe dentro da tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20-30 minutos.
- Após o tempo de descanso, coloque a massa sobre uma bancada limpa e abra com um rolo, sem necessidade de enfarinhar a bancada.
- Polvilhe açúcar na metade da massa aberta e dobre. Passe o rolo novamente pela 2ª vez.
- Repita o processo: polvilhe açúcar, dobre e passe o rolo por cima mais três vezes.
- Dica: Quanto mais vezes fizer esse processo, mais camadas terão seus biscoitos.
- Na última camada, polvilhe com açúcar mascavo e passe o rolo por cima do açúcar sem deixar a massa muito fina. Dessa vez, não dobre a massa, deixe-a com cerca de 1cm de altura para que as camadas apareçam bem.
- Corte a massa em quadradinhos do tamanho desejado.
- Disponha-os em uma assadeira com tapete de silicone e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até dourar.
Pronto! Delicie-se com esses biscoitinhos de massa folhada amanteigada, repletos de camadas crocantes e sabor único. Sirva com um sorriso e aprecie cada mordida!