Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 150g de presunto em cubos
- 150g de queijo muçarela em cubos
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- Orégano a gosto
Cobertura:
- 1 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Preaquecimento do Forno:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Preparo da Massa:
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- Preparo do Recheio:
- Em uma tigela, misture o presunto, a muçarela, o tomate, a cebola, as azeitonas e o orégano.
- Montagem:
- Em uma forma untada, despeje metade da massa. Em seguida, distribua o recheio sobre a massa na forma. Cubra com o restante da massa.
- Assamento:
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Preparo da Cobertura:
- Em uma tigela, misture a maionese, o ketchup e o orégano.
- Finalização:
- Após assar, retire do forno e cubra a torta com a mistura de maionese, ketchup e orégano.
- Espera e Servir:
- Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Essa Torta Italiana de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores incríveis, certamente será um sucesso à mesa. Aproveite cada pedaço!
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...