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Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 150g de presunto em cubos
- 150g de queijo muçarela em cubos
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- Orégano a gosto
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Cobertura:
- 1 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Preaquecimento do Forno:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Preparo da Massa:
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
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- Preparo do Recheio:
- Em uma tigela, misture o presunto, a muçarela, o tomate, a cebola, as azeitonas e o orégano.
- Montagem:
- Em uma forma untada, despeje metade da massa. Em seguida, distribua o recheio sobre a massa na forma. Cubra com o restante da massa.
- Assamento:
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Preparo da Cobertura:
- Em uma tigela, misture a maionese, o ketchup e o orégano.
- Finalização:
- Após assar, retire do forno e cubra a torta com a mistura de maionese, ketchup e orégano.
- Espera e Servir:
- Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Essa Torta Italiana de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores incríveis, certamente será um sucesso à mesa. Aproveite cada pedaço!