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Torta Italiana de Liquidificador

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Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 150g de presunto em cubos
  • 150g de queijo muçarela em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Orégano a gosto

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Cobertura:

  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preaquecimento do Forno:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  1. Preparo da Massa:
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.

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  1. Preparo do Recheio:
  • Em uma tigela, misture o presunto, a muçarela, o tomate, a cebola, as azeitonas e o orégano.
  1. Montagem:
  • Em uma forma untada, despeje metade da massa. Em seguida, distribua o recheio sobre a massa na forma. Cubra com o restante da massa.

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  1. Assamento:
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  1. Preparo da Cobertura:
  • Em uma tigela, misture a maionese, o ketchup e o orégano.
  1. Finalização:
  • Após assar, retire do forno e cubra a torta com a mistura de maionese, ketchup e orégano.

  1. Espera e Servir:
  • Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Essa Torta Italiana de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores incríveis, certamente será um sucesso à mesa. Aproveite cada pedaço!

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