Pular para o conteúdo

Torta Fácil de Liquidificador – Praticidade com Sabor de Casa de Vó

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado por cima (opcional, mas faz toda diferença!)

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Sugestão de recheio

  • 1 gomo de calabresa ralada ou picadinha
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 200g de muçarela picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Orégano pra dar aquele toque de pizzaria

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar uma massa bem lisinha.
  • Acrescente o fermento e bata só pra misturar.
  • Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio por cima (espalha bem).
  • Cubra com o restante da massa e finalize com queijo ralado, rodelas de tomate e orégano.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar bem douradinha.

Dicas da Vó Cida

  • Se quiser ela mais molhadinha, coloque um pouquinho de requeijão cremoso no recheio.
  • Dá pra fazer em forminhas individuais também, vira mini tortinha!
  • Essa torta congela super bem! Depois é só aquecer no forno ou airfryer.

Essa receita é pra guardar no caderninho com estrela do lado, viu? Não tem erro, agrada a família toda e rende que é uma beleza!

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Faz aí e depois me conta se sobrou algum pedaço pra contar história!

Um abraço bem recheado da Vó Cida!

Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu

Bolo Pedacinho de Céu

Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Ver mais
Bolo Japonês de 5 Minutos

Bolo Japonês de 5 Minutos

Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Ver mais
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Ver mais
Bolo Algodão

Bolo Algodão

Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Ver mais
Pão de 1kg

Pão de 1kg

Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Ver mais
Suflê de Legumes de Forno

Suflê de Legumes de Forno

Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Ver mais
Panqueca de Forno Rápida

Panqueca de Forno Rápida

Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Ver mais
Caldo Nordestino Cremoso

Caldo Nordestino Cremoso

Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Ver mais
Bolo da Dona Amélia

Bolo da Dona Amélia

Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Ver mais
Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Ver mais
Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *