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Torta Fácil de Liquidificador – Praticidade com Sabor de Casa de Vó

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado por cima (opcional, mas faz toda diferença!)

Sugestão de recheio

  • 1 gomo de calabresa ralada ou picadinha
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 200g de muçarela picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Orégano pra dar aquele toque de pizzaria

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar uma massa bem lisinha.
  • Acrescente o fermento e bata só pra misturar.
  • Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio por cima (espalha bem).
  • Cubra com o restante da massa e finalize com queijo ralado, rodelas de tomate e orégano.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar bem douradinha.

Dicas da Vó Cida

  • Se quiser ela mais molhadinha, coloque um pouquinho de requeijão cremoso no recheio.
  • Dá pra fazer em forminhas individuais também, vira mini tortinha!
  • Essa torta congela super bem! Depois é só aquecer no forno ou airfryer.

Essa receita é pra guardar no caderninho com estrela do lado, viu? Não tem erro, agrada a família toda e rende que é uma beleza!

Faz aí e depois me conta se sobrou algum pedaço pra contar história!

Um abraço bem recheado da Vó Cida!

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