Pular para o conteúdo

Torta Fácil de Liquidificador – Praticidade com Sabor de Casa de Vó

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado por cima (opcional, mas faz toda diferença!)

Sugestão de recheio

  • 1 gomo de calabresa ralada ou picadinha
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 200g de muçarela picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Orégano pra dar aquele toque de pizzaria

Entrar no Grupo de Receitas
Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar uma massa bem lisinha.
  • Acrescente o fermento e bata só pra misturar.
  • Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio por cima (espalha bem).
  • Cubra com o restante da massa e finalize com queijo ralado, rodelas de tomate e orégano.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar bem douradinha.

Dicas da Vó Cida

  • Se quiser ela mais molhadinha, coloque um pouquinho de requeijão cremoso no recheio.
  • Dá pra fazer em forminhas individuais também, vira mini tortinha!
  • Essa torta congela super bem! Depois é só aquecer no forno ou airfryer.

Essa receita é pra guardar no caderninho com estrela do lado, viu? Não tem erro, agrada a família toda e rende que é uma beleza!

Entrar no Grupo de Receitas
Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Faz aí e depois me conta se sobrou algum pedaço pra contar história!

Um abraço bem recheado da Vó Cida!

Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer

Batata Rústica na Airfryer

Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Ver mais
Suflê de Café da Manhã

Suflê de Café da Manhã

Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Ver mais
Bolo de Maisena com Leite em Pó

Bolo de Maisena com Leite em Pó

Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Ver mais
Curau Cremoso na Tigela

Curau Cremoso na Tigela

Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Ver mais
Torta Portuguesa de Forno

Torta Portuguesa de Forno

Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Ver mais
Enroladinho Assado de Forno

Enroladinho Assado de Forno

Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Ver mais
Quadradinho de Leite Frito

Quadradinho de Leite Frito

Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Ver mais
Lasanha de Brócolis

Lasanha de Brócolis

Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Ver mais
Hambúrguer de Repolho

Hambúrguer de Repolho

Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Ver mais
Nozinho Espera Marido

Nozinho Espera Marido

Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Ver mais
Bolinhos Recheados de Milho com Queijo

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo

Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *