Pular para o conteúdo

Torradas Recheadas: Uma Delícia para Qualquer Momento

Ingredientes que você vai precisar

Os ingredientes são super simples e você pode usar o que tiver em casa. Dá uma olhada:

  • Pão de forma ou qualquer tipo de pão de sua preferência
  • Manteiga ou azeite de oliva para dourar
  • Recheios variados (opções a seguir)

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Modo de preparo detalhado

Preparando o pão

Primeiro, escolha o pão que você mais gosta. Pão de forma é uma opção clássica, mas você pode usar qualquer tipo de pão que tiver em casa: pão francês, pão integral, ciabatta, baguete, etc.

Corte o pão em fatias não muito finas, para que possam segurar bem o recheio.

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Recheando as torradas

Agora vem a parte divertida: escolher os recheios! Vou te dar algumas sugestões, mas sinta-se à vontade para usar sua criatividade e o que você tiver na geladeira.

Opções de recheios

Clássico de presunto e queijo

  • Presunto fatiado
  • Queijo muçarela ou queijo prato

Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo entre duas fatias de pão. É simples, mas delicioso!

Caprese

  • Tomate em rodelas
  • Queijo muçarela de búfala
  • Folhas de manjericão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Monte as torradas com uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela de búfala e algumas folhas de manjericão. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta.

Frango com catupiry

  • Frango desfiado temperado
  • Catupiry ou requeijão cremoso

Misture o frango desfiado com o catupiry e recheie o pão. Fica super cremoso e saboroso.

Atum com maionese

  • Atum enlatado
  • Maionese
  • Cebola picada
  • Cheiro-verde a gosto

Misture o atum com a maionese, a cebola e o cheiro-verde. Recheie as torradas com essa mistura. É uma opção rápida e deliciosa.

Calabresa com queijo

  • Linguiça calabresa fatiada e frita
  • Queijo provolone ou muçarela

Coloque algumas fatias de calabresa e queijo entre as fatias de pão. Fica bem saboroso e com aquele gostinho de lanchonete.

Dourando as torradas

Com os recheios prontos, é hora de dourar as torradas. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta um pouco de manteiga ou aqueça um fio de azeite. Coloque as torradas recheadas na frigideira e pressione levemente com uma espátula. Deixe dourar por alguns minutos de cada lado, até que o pão esteja crocante e o recheio bem quentinho.

Se você preferir, também pode fazer essas torradas na sanduicheira ou na chapa elétrica. O importante é que fiquem bem douradinhas e crocantes.

Finalizando

Prontinho, amiga! Viu como é fácil fazer essas torradas recheadas? Elas são práticas, versáteis e deliciosas. Perfeitas para qualquer momento do dia. Tenho certeza que vai ser um sucesso aí na sua casa.

Espero que você faça essa receita e me conte depois como ficou. E se inventar alguma variação ou tiver alguma dica, compartilha comigo! Adoro trocar ideias e dicas de cozinha com você.

Um beijo grande e até a próxima receita!

Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer

Batata Rústica na Airfryer

Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Ver mais
Suflê de Café da Manhã

Suflê de Café da Manhã

Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Ver mais
Bolo de Maisena com Leite em Pó

Bolo de Maisena com Leite em Pó

Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Ver mais
Curau Cremoso na Tigela

Curau Cremoso na Tigela

Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Ver mais
Torta Portuguesa de Forno

Torta Portuguesa de Forno

Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Ver mais
Enroladinho Assado de Forno

Enroladinho Assado de Forno

Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Ver mais
Quadradinho de Leite Frito

Quadradinho de Leite Frito

Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Ver mais
Lasanha de Brócolis

Lasanha de Brócolis

Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Ver mais
Hambúrguer de Repolho

Hambúrguer de Repolho

Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Ver mais
Nozinho Espera Marido

Nozinho Espera Marido

Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Ver mais
Bolinhos Recheados de Milho com Queijo

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo

Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *