Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de cream cheese
- 200g de queijo minas frescal (pode ser substituído por queijo de ricota)
- 200g de goiabada em pedaços
- 1 pacote de biscoitos tipo maisena
Modo de Preparo:
- Prepare o creme de queijo: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o queijo minas frescal até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.
- Monte a travessa: Em uma travessa ou refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos maisena, formando uma base. Por cima dos biscoitos, despeje metade do creme de queijo.
- Adicione a goiabada: Distribua metade dos pedaços de goiabada sobre o creme de queijo, espalhando de maneira uniforme.
- Repita as camadas: Repita o processo, fazendo outra camada de biscoitos, seguida pelo restante do creme de queijo e dos pedaços de goiabada.
- Finalize e refrigere: Para finalizar, decore a superfície do Romeu e Julieta de travessa com mais alguns pedaços de goiabada. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme e gelado.
- Sirva e apaixone-se: Após o tempo de geladeira, é só cortar generosas porções desse delicioso doce e se deliciar com essa combinação que é pura paixão!
Esse Romeu e Julieta de travessa é simplesmente irresistível, amiga! A cremosidade do creme de queijo combinada com o doce da goiabada e a textura dos biscoitos é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar a todos que provarem.
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...