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Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de cream cheese
- 200g de queijo minas frescal (pode ser substituído por queijo de ricota)
- 200g de goiabada em pedaços
- 1 pacote de biscoitos tipo maisena
Modo de Preparo:
- Prepare o creme de queijo: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o queijo minas frescal até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.
- Monte a travessa: Em uma travessa ou refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos maisena, formando uma base. Por cima dos biscoitos, despeje metade do creme de queijo.
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- Adicione a goiabada: Distribua metade dos pedaços de goiabada sobre o creme de queijo, espalhando de maneira uniforme.
- Repita as camadas: Repita o processo, fazendo outra camada de biscoitos, seguida pelo restante do creme de queijo e dos pedaços de goiabada.
- Finalize e refrigere: Para finalizar, decore a superfície do Romeu e Julieta de travessa com mais alguns pedaços de goiabada. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme e gelado.
- Sirva e apaixone-se: Após o tempo de geladeira, é só cortar generosas porções desse delicioso doce e se deliciar com essa combinação que é pura paixão!
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Esse Romeu e Julieta de travessa é simplesmente irresistível, amiga! A cremosidade do creme de queijo combinada com o doce da goiabada e a textura dos biscoitos é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar a todos que provarem.