Pular para o conteúdo

Rolinhos de Lasanha para uma Refeição Deliciosa e Diferente

Ingredientes:

  • 12 folhas de massa de lasanha cozidas
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de ricota ou requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo:

  1. Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta e orégano. Cozinhe até a carne ficar bem soltinha. Adicione o extrato e o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos.
  2. Monte os rolinhos: Pegue cada folha de massa cozida, espalhe uma camada de ricota ou requeijão e coloque uma porção da carne moída por cima. Enrole com cuidado e disponha em uma travessa untada com um pouco de molho.
  3. Finalize e asse: Cubra os rolinhos com o restante do molho de tomate, polvilhe com queijo mussarela e parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até gratinar.
  4. Sirva e aproveite: Finalize com salsinha picada e sirva esses rolinhos super cremosos e saborosos.

Essa é uma forma diferente e prática de servir lasanha, perfeita para ocasiões especiais ou aquele jantar caprichado. Abraço da Vó Cida!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *