Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
Adicione a manteiga gelada cortada em cubos à mistura de farinha e, usando um cortador de massa ou os dedos, misture até que a mistura se assemelhe a uma farofa grossa.
Adicione a água gelada, aos poucos, enquanto mistura delicadamente, até que a massa comece a se unir. Não misture demais.
Forme a massa em uma bola, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Preparando o Recheio de Frango:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até que fiquem macios e translúcidos.
Adicione a farinha de trigo à panela e mexa bem para formar um roux.
Lentamente, adicione o leite à panela, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
Cozinhe o molho até engrossar, em seguida, adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as ervilhas e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam aquecidos e o recheio esteja bem misturado. Retire do fogo e reserve.
Montagem da Torta:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Divida a massa em duas partes e abra uma das partes em uma superfície enfarinhada até obter um disco com aproximadamente 0,5 cm de espessura. Transfira o disco para uma forma de torta untada.
Despeje o recheio de frango sobre a massa na forma.
Abra a segunda parte da massa e cubra o recheio, selando as bordas. Faça alguns cortes na parte superior da massa para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhante.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.