Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango (com osso e pele)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de páprica
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo:
- Preparando as Sobrecoxas: Comece temperando as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, garantindo que estejam bem temperadas por todos os lados.
- Dourando as Sobrecoxas: Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Adicione as sobrecoxas de frango à frigideira e doure-as por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Retire as sobrecoxas da frigideira e reserve.
- Preparando o Molho Cremoso: Na mesma frigideira em que as sobrecoxas foram douradas, adicione o alho picado e refogue por alguns instantes até ficar perfumado. Em seguida, adicione o restante da manteiga e deixe derreter.
- Adicionando os Ingredientes: Assim que a manteiga estiver derretida, adicione o creme de leite, o suco de limão e a páprica à frigideira. Mexa bem para combinar todos os ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos até que o molho comece a engrossar ligeiramente.
- Finalizando o Prato: Retorne as sobrecoxas de frango à frigideira e deixe-as cozinhando no molho cremoso por mais alguns minutos, garantindo que fiquem bem envolvidas e aquecidas. Certifique-se de que as sobrecoxas estejam completamente cobertas pelo molho.
- Servindo: Transfira as sobrecoxas de frango cremosas para um prato de servir, regue com o molho restante da frigideira e polvilhe com salsinha picada para decorar. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, purê de batatas ou uma salada verde fresca.
Agora que você aprendeu como preparar essa sobrecoxa de frango deliciosa e cremosa com manteiga, está pronto para surpreender seus convidados com um prato cheio de sabor e sofisticação. Experimente esta receita em sua próxima refeição e deixe-se encantar pela cremosidade e suculência do frango combinadas com o aroma irresistível da manteiga. Bom apetite!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...
Moro sozinho e estou adorando aprender receitas novas