Ingredientes
- 3 copos de água (600 ml)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de manteiga ou óleo de cozinha
- 2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
- 150 g de queijo feta
- Um pouco de salsa
- Um pouco de páprica
- Óleo de cozinha para fritar
Modo de Preparo
Preparando a Massa
- Ferva a água: Comece colocando os 3 copos de água em uma panela e leve ao fogo para ferver. Enquanto a água está aquecendo, aproveite para se inscrever no meu canal e deixar um comentário dizendo de onde você está assistindo. Eu adoro saber de onde vem o carinho de vocês!
- Adicione o sal e a manteiga: Assim que a água estiver fervendo, adicione 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de manteiga ou óleo de cozinha. Mexa bem até que a manteiga derreta completamente e a mistura esteja homogênea.
- Incorpore a farinha: Aos poucos, adicione as 2 xícaras de farinha de trigo, mexendo constantemente para evitar grumos. Continue mexendo e cozinhando por cerca de 10 minutos, até que a massa esteja bem cozida e comece a soltar do fundo da panela.
- Deixe a massa esfriar: Depois de cozinhar a massa, deixe-a esfriar um pouco antes de sová-la. Esse é o momento perfeito para dar uma olhada nos meus outros vídeos e se inscrever no meu canal para não perder nenhuma novidade!
Preparando o Recheio
- Prepare o recheio de queijo: Enquanto a massa esfria, amasse os 150 g de queijo feta em uma tigela. Adicione um pouco de salsa picada e uma pitada de páprica para dar um sabor extra. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Montagem da Massa
- Sove a massa: Com a massa já morna, sove-a até ficar lisa e homogênea. Isso ajuda a garantir que a textura final da massa frita seja perfeita.
- Abra a massa: Quebre pedaços da massa e abra-os com um rolo de massa ou com as mãos, formando círculos. Não precisa deixar a massa muito fina, ok? Assim, ela fica mais crocante e deliciosa!
- Recheie a massa: Coloque uma porção do recheio de queijo no centro de cada círculo de massa. Depois, dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar bem.
Fritura
- Aqueça o óleo: Em uma panela funda, aqueça bastante óleo de cozinha. O óleo deve estar bem quente para garantir que a massa fique crocante.
- Frite a massa: Com cuidado, coloque os pedaços de massa recheada no óleo quente. Frite até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Finalização
- Sirva e aproveite: Pronto! Sua massa frita recheada com queijo está pronta para ser saboreada. Crocante por fora e macia por dentro, é uma delícia que com certeza vai agradar a todos. Bom apetite!
Espero que vocês tenham gostado dessa receita tanto quanto eu! É sempre um prazer compartilhar essas delícias com vocês. Não se esqueçam de se inscrever no meu canal, deixar um like e comentar como ficou a sua receita. Eu adoro ler os comentários de vocês e saber que estão experimentando as minhas receitas. Até a próxima, minhas queridas! Tchau!
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...