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Ingredientes
- 3 copos de água (600 ml)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de manteiga ou óleo de cozinha
- 2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
- 150 g de queijo feta
- Um pouco de salsa
- Um pouco de páprica
- Óleo de cozinha para fritar
Modo de Preparo
Preparando a Massa
- Ferva a água: Comece colocando os 3 copos de água em uma panela e leve ao fogo para ferver. Enquanto a água está aquecendo, aproveite para se inscrever no meu canal e deixar um comentário dizendo de onde você está assistindo. Eu adoro saber de onde vem o carinho de vocês!
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- Adicione o sal e a manteiga: Assim que a água estiver fervendo, adicione 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de manteiga ou óleo de cozinha. Mexa bem até que a manteiga derreta completamente e a mistura esteja homogênea.
- Incorpore a farinha: Aos poucos, adicione as 2 xícaras de farinha de trigo, mexendo constantemente para evitar grumos. Continue mexendo e cozinhando por cerca de 10 minutos, até que a massa esteja bem cozida e comece a soltar do fundo da panela.
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- Deixe a massa esfriar: Depois de cozinhar a massa, deixe-a esfriar um pouco antes de sová-la. Esse é o momento perfeito para dar uma olhada nos meus outros vídeos e se inscrever no meu canal para não perder nenhuma novidade!
Preparando o Recheio
- Prepare o recheio de queijo: Enquanto a massa esfria, amasse os 150 g de queijo feta em uma tigela. Adicione um pouco de salsa picada e uma pitada de páprica para dar um sabor extra. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Montagem da Massa
- Sove a massa: Com a massa já morna, sove-a até ficar lisa e homogênea. Isso ajuda a garantir que a textura final da massa frita seja perfeita.
- Abra a massa: Quebre pedaços da massa e abra-os com um rolo de massa ou com as mãos, formando círculos. Não precisa deixar a massa muito fina, ok? Assim, ela fica mais crocante e deliciosa!
- Recheie a massa: Coloque uma porção do recheio de queijo no centro de cada círculo de massa. Depois, dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar bem.
Fritura
- Aqueça o óleo: Em uma panela funda, aqueça bastante óleo de cozinha. O óleo deve estar bem quente para garantir que a massa fique crocante.
- Frite a massa: Com cuidado, coloque os pedaços de massa recheada no óleo quente. Frite até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Finalização
- Sirva e aproveite: Pronto! Sua massa frita recheada com queijo está pronta para ser saboreada. Crocante por fora e macia por dentro, é uma delícia que com certeza vai agradar a todos. Bom apetite!
Espero que vocês tenham gostado dessa receita tanto quanto eu! É sempre um prazer compartilhar essas delícias com vocês. Não se esqueçam de se inscrever no meu canal, deixar um like e comentar como ficou a sua receita. Eu adoro ler os comentários de vocês e saber que estão experimentando as minhas receitas. Até a próxima, minhas queridas! Tchau!