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Quibe de Forno Recheado

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Ingredientes:

Massa:

  • 300g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 4 dentes de alho pequenos, amassados
  • 1 cebola pequena, ralada ou cortada
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos de água

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Recheio:

  • 1 pote de cream cheese
  • 2 copos de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, despeje o trigo para quibe.
  • Em uma panela, ferva os 3 copos de água com o caldo de carne. Adicione aos poucos na farinha para quibe, misture bem e reserve.
  • Tempere a carne moída com alho, cebola, hortelã e sal a gosto.

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  • Adicione a farinha de quibe temperada à carne e misture bem.
  • Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Unte uma assadeira média com azeite e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de quibe.

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  • Distribua o recheio sobre a camada de massa.
  • Cubra com o restante da massa, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos.
  • Não deixe assar demais para não ressecar o quibe.
  • Sirva e aproveite!

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