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Ingredientes:
Massa:
- 300g de trigo para quibe
- 500g de carne moída
- 4 dentes de alho pequenos, amassados
- 1 cebola pequena, ralada ou cortada
- Sal a gosto
- 6 folhas de hortelã picadas
- 1 envelope de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 copos de água
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Recheio:
- 1 pote de cream cheese
- 2 copos de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em um recipiente, despeje o trigo para quibe.
- Em uma panela, ferva os 3 copos de água com o caldo de carne. Adicione aos poucos na farinha para quibe, misture bem e reserve.
- Tempere a carne moída com alho, cebola, hortelã e sal a gosto.
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- Adicione a farinha de quibe temperada à carne e misture bem.
- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte uma assadeira média com azeite e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de quibe.
- Distribua o recheio sobre a camada de massa.
- Cubra com o restante da massa, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos.
- Não deixe assar demais para não ressecar o quibe.
- Sirva e aproveite!