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Ingredientes
Creme de Limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 4 limões (aproximadamente 1 xícara)
- Raspas de limão para decorar (opcional)
Montagem:
- 1 pacote de bolachas tipo maisena
- Leite para umedecer as bolachas
- Chantilly para decorar (opcional)
- Fatias de limão para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Preparo do Creme de Limão:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Mexa bem até obter um creme homogêneo e reserve.
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Montagem do Pavê:
- Umedeça as bolachas no leite e forre o fundo de um refratário.
- Espalhe uma camada do creme de limão sobre as bolachas.
- Repita o processo, intercalando camadas de bolachas e creme, até preencher todo o refratário.
- Termine com uma camada de creme de limão.
Decoração:
- Decore o topo do pavê com chantilly, fatias de limão e raspas de limão, se desejar.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para que o pavê fique bem gelado e os sabores se intensifiquem.
- Sirva gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa.
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Dicas Extras:
- Variação de Bolachas: Experimente utilizar bolachas de champanhe ou biscoitos de limão para variar o sabor e a textura do pavê.
- Adoçando o Chantilly: Se preferir um chantilly mais doce, adicione um pouco de açúcar durante o processo de batimento.
O Pavê de Limão é uma sobremesa clássica que conquista paladares com sua combinação única de doçura e acidez. Fácil de fazer, essa receita é perfeita para qualquer ocasião, desde almoços em família até eventos especiais. Surpreenda seus convidados com o sabor refrescante desse pavê de limão e desfrute de uma sobremesa irresistível. Bom apetite!
Amei gosto muito de suas receitas