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Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo, se preferir)
- 1 pacote de biscoitos tipo maisena (ou outro de sua preferência)
Modo de Preparo:
- Prepare o creme de chocolate: Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas previamente peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Misture bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Deixe esfriar um pouco.
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- Monte o pavê: Em um refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos, formando uma base. Por cima dos biscoitos, despeje metade do creme de chocolate. Repita o processo com a outra metade dos biscoitos e do creme.
- Decore e refrigere: Para finalizar, decore a superfície do pavê com alguns pedaços de biscoitos inteiros ou farelos de chocolate. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja firme e gelado.
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- Sirva e delicie-se: Após o tempo de geladeira, é só servir o pavê bem geladinho e se deliciar com essa explosão de sabores e texturas!
Esse pavê é simplesmente divino, amiga! O contraste entre o creme de chocolate cremoso e os biscoitos macios é de fazer qualquer um suspirar de prazer. E o melhor de tudo é que é super fácil de fazer, então não tem desculpa para não se deliciar com essa sobremesa maravilhosa!