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Pavê de Chocolate com Biscoitos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo, se preferir)
  • 1 pacote de biscoitos tipo maisena (ou outro de sua preferência)

Modo de Preparo:

  • Prepare o creme de chocolate: Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas previamente peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Misture bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Deixe esfriar um pouco.

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  • Monte o pavê: Em um refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos, formando uma base. Por cima dos biscoitos, despeje metade do creme de chocolate. Repita o processo com a outra metade dos biscoitos e do creme.

  • Decore e refrigere: Para finalizar, decore a superfície do pavê com alguns pedaços de biscoitos inteiros ou farelos de chocolate. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja firme e gelado.

  • Sirva e delicie-se: Após o tempo de geladeira, é só servir o pavê bem geladinho e se deliciar com essa explosão de sabores e texturas!

Esse pavê é simplesmente divino, amiga! O contraste entre o creme de chocolate cremoso e os biscoitos macios é de fazer qualquer um suspirar de prazer. E o melhor de tudo é que é super fácil de fazer, então não tem desculpa para não se deliciar com essa sobremesa maravilhosa!

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