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Pavê de Bolacha Maria: Uma Sobremesa Clássica e Irresistível

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • Leite para umedecer as bolachas
  • Chocolate em pó ou cacau em pó para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Preparo do Creme:
  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
  • Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar.

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  1. Montagem do Pavê:
  • Em um refratário, faça uma camada de bolachas Maria previamente umedecidas no leite.
  • Cubra as bolachas com uma camada do creme preparado.
  • Repita o processo, alternando camadas de bolachas e creme, até que todos os ingredientes sejam utilizados, terminando com uma camada de creme por cima.

  1. Finalização:
  • Se desejar, polvilhe chocolate em pó ou cacau em pó por cima do pavê para decorar.
  • Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem gelado e firme.

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  1. Servir e Degustar:
  • Após o tempo de geladeira, retire o pavê da geladeira, corte em porções e sirva bem gelado.

Dicas Extras:

  • Para um toque extra de sabor, experimente adicionar uma camada de creme de chocolate entre as camadas de bolacha e creme de baunilha.
  • Você pode decorar o topo do pavê com raspas de chocolate, chantilly ou frutas frescas, como morangos ou bananas.

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Conclusão:

Com este Pavê de Bolacha Maria, você vai se deliciar com uma sobremesa clássica e irresistível que é perfeita para qualquer ocasião. Com sua combinação de texturas e sabores, este doce é garantia de sucesso e vai deixar todos com um gostinho de quero mais. Então, não perca tempo e prepare essa delícia hoje mesmo para surpreender a todos!

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