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Pão de Alho com Queijo e Maionese de Alho

Modo de Preparo:

Pão de Alho:

  1. Preparo da Massa:
  • Se estiver utilizando massa pronta, siga as instruções da embalagem. Se for fazer a massa em casa, prepare-a conforme a receita de sua preferência.

  1. Abertura da Massa:
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada até formar um retângulo.

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  1. Preparo do Tempero de Alho:
  • Em uma tigela, misture a manteiga derretida e os dentes de alho picados.

  1. Montagem do Pão:
  • Pincele a mistura de alho e manteiga sobre a massa aberta.
  • Polvilhe queijo muçarela ralado e salsinha fresca.

  1. Enrolamento e Corte:
  • Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias.
  1. Disposição em Forma:
  • Disponha as fatias na forma, deixando espaço entre elas.
  1. Asse:
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o pão esteja dourado.

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Maionese de Alho:

  1. Preparo da Maionese de Alho:
  • Em uma tigela, misture a maionese, os dentes de alho picados, o suco de limão, o sal e a pimenta. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Servir:

  1. Finalização:
  • Sirva o Pão de Alho quente, acompanhado da Maionese de Alho para mergulhar.

Agora você tem uma deliciosa opção de Pão de Alho com Queijo, desde a preparação da massa até a maionese de alho para complementar. Aproveite essa receita saborosa!

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