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Modo de Preparo:
1. Ativando o Fermento
- Em uma tigela pequena, dissolva o açúcar na água morna. Adicione o fermento biológico seco, mexa levemente e reserve por 5 minutos para ativar.
2. Preparando a Massa
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- Faça um buraco no centro da mistura de farinha e despeje a mistura de fermento ativado.
- Adicione o vinagre de maçã e o azeite de oliva.
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
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3. Sovando a Massa
- Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique macia e elástica.
- Retorne a massa à tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
4. Modelando e Assando
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Após o crescimento da massa, divida-a em duas partes e modele dois pães.
- Coloque os pães em uma assadeira enfarinhada e faça cortes leves na parte superior.
- Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite seu delicioso pão com vinagre!
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Este pão com vinagre é perfeito para acompanhar refeições, fazer sanduíches ou ser apreciado puro. Experimente e delicie-se com o sabor único desta receita!