2 colheres de sopa de dill fresco picado (ou endro)
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Misture a Maionese e o Suco de Limão: Em uma tigela média, combine a maionese e o suco de limão, mexendo até obter uma mistura homogênea.
Adicione os Sabores: Incorpore as alcaparras picadas, o dill (ou endro) fresco, a mostarda Dijon e o alho amassado à mistura. Mexa bem para que todos os ingredientes se integrem.
Tempere: Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Lembre-se de que as alcaparras já são salgadas, então adicione o sal cuidadosamente.
Finalize com Raspas de Limão: Para um toque de frescor, adicione raspas de limão à mistura e mexa suavemente.
Deixe Descansar: Cubra a tigela com filme plástico e deixe o molho descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permite que os sabores se fundam e se intensifiquem.
Oi gostaria da receita do molho pra peixe