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Molho Delicioso para Acompanhar Peixe na Semana Santa

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Ingredientes

  • 1 xícara de maionese de boa qualidade
  • 1/4 de xícara de suco de limão fresco
  • 2 colheres de sopa de alcaparras picadas
  • 2 colheres de sopa de dill fresco picado (ou endro)
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de 1 limão

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Modo de Preparo

  • Misture a Maionese e o Suco de Limão: Em uma tigela média, combine a maionese e o suco de limão, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione os Sabores: Incorpore as alcaparras picadas, o dill (ou endro) fresco, a mostarda Dijon e o alho amassado à mistura. Mexa bem para que todos os ingredientes se integrem.

  • Tempere: Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Lembre-se de que as alcaparras já são salgadas, então adicione o sal cuidadosamente.
  • Finalize com Raspas de Limão: Para um toque de frescor, adicione raspas de limão à mistura e mexa suavemente.

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  • Deixe Descansar: Cubra a tigela com filme plástico e deixe o molho descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permite que os sabores se fundam e se intensifiquem.
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