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Ingredientes
- 1 xícara de maionese de boa qualidade
- 1/4 de xícara de suco de limão fresco
- 2 colheres de sopa de alcaparras picadas
- 2 colheres de sopa de dill fresco picado (ou endro)
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de 1 limão
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Modo de Preparo
- Misture a Maionese e o Suco de Limão: Em uma tigela média, combine a maionese e o suco de limão, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os Sabores: Incorpore as alcaparras picadas, o dill (ou endro) fresco, a mostarda Dijon e o alho amassado à mistura. Mexa bem para que todos os ingredientes se integrem.
- Tempere: Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Lembre-se de que as alcaparras já são salgadas, então adicione o sal cuidadosamente.
- Finalize com Raspas de Limão: Para um toque de frescor, adicione raspas de limão à mistura e mexa suavemente.
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- Deixe Descansar: Cubra a tigela com filme plástico e deixe o molho descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permite que os sabores se fundam e se intensifiquem.