Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Molho de Tomate Caseiro: Sabor e Saúde na Sua Cozinha

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

1. Preparando os Ingredientes

  1. Lave bem os tomates e corte-os em pedaços. Não é necessário retirar as sementes.
  2. Amasse os dentes de alho e pique a cebola.
  3. Corte a cenoura em cubos.

2. Refogando os Aromáticos

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho até que fiquem dourados.

Continua após a publicidade..

3. Cozinhando o Molho

  1. Adicione os tomates cortados, a cenoura e a água à panela. Misture bem.
  2. Reduza o fogo para baixo e deixe a panela tampada entreaberta.
  3. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos, mexendo de vez em quando.

4. Processando o Molho

  1. Utilize um processador de alimentos para processar todo o molho de tomate até obter uma consistência homogênea.
  2. Retorne o molho processado para a panela.

Continua após a publicidade..

5. Finalizando o Molho

  1. Adicione os tomates em pedaços e mais salsa fresca (opcional).
  2. Cozinhe por mais 7 minutos.

6. Armazenando

  1. Divida o molho de tomate caseiro em porções e armazene no congelador.

Agora, você tem um Molho de Tomate Caseiro delicioso e cheio de sabor para enriquecer suas receitas. Além de ser uma opção mais saudável, é uma maneira prática de garantir um toque caseiro em seus pratos do dia a dia. Bom apetite!

Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *