Preparando a Mistura Em uma vasilha, quebre o ovo e adicione um copo de açúcar. Use um fuê para misturar bem até obter um creme homogêneo.
Adicionando a Maizena Aos poucos, vá adicionando a maizena (amido de milho). Coloque um copo primeiro e misture bem até desmanchar os gruminhos. Depois, adicione o segundo copo de maizena e continue misturando.
Incorporando a Margarina Acrescente as duas colheres de margarina derretida. Você pode derretê-la no micro-ondas ou na frigideira, como preferir. Misture bem até incorporar completamente.
Adicionando o Leite Aos poucos, vá adicionando o leite (180 ml). Continue misturando até obter uma massa bem homogênea e consistente.
Por Último, o Fermento Adicione a colher de fermento à massa e misture delicadamente até incorporar bem.
Preparando para Assar Pegue forminhas de empada ou aquelas de bolinho que você tiver em casa. Unte-as com margarina ou óleo e coloque a massa nas forminhas, preenchendo até a metade para que possam crescer bem.
Hora de Assar Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam douradinhos por cima.
Servir e Aproveitar Depois de assados, retire os bolinhos das forminhas e coloque em um prato bem bonito. Sirva com um café quentinho e aproveite essa delícia!