Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Massinha Leve Mata-Fome: Uma Receita Simples e Saborosa

Continua após a publicidade..

Ingredientes da Receita

Antes de começarmos, vamos conhecer os ingredientes necessários para a Massinha Leve Mata-Fome:

Continua após a publicidade..
  • 200g de massa curta (penne, fusilli, etc.)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 abobrinha picada
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Aqui está o passo a passo para preparar a Massinha Leve Mata-Fome:

Continua após a publicidade..

1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Ícone do WhatsApp Entrar no grupo

2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem dourados.

Próxima Receita Entrar no Grupo 😍

3. Acrescente os pimentões, a abobrinha e o frango desfiado. Refogue por alguns minutos até que os legumes fiquem macios.

4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5. Adicione o molho de tomate e o orégano. Cozinhe por mais alguns minutos para que o molho esteja bem aquecido.

6. Misture a massa cozida ao molho na frigideira. Mexa bem para que a massa fique envolvida pelo molho e ingredientes.

7. Finalize com folhas de manjericão fresco.

8. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *