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Massinha da Vovozinha

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Massa:

  • 1 ovo
  • 2,5 copos de água
  • 6 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • Manteiga para untar a forma

Recheio:

  • 400g de carne moída
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de pimenta malagueta
  • Sal a gosto

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Para Pincelar:

  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de leite

Modo de Preparo:

  1. Preparação da Massa:
  • Em uma tigela, combine o ovo, água, sal e farinha. Divida a massa em quatro partes e reserve para descansar.
  1. Preparo do Recheio:
  • Em uma panela, refogue a carne moída com cebolas, pimenta preta, pimenta malagueta e sal a gosto.

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  1. Montagem:
  • Abra cada porção da massa em uma superfície enfarinhada, formando retângulos.
  • Distribua o recheio uniformemente sobre cada retângulo.
  • Enrole cada porção, formando quatro rocamboles.

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  1. Pincelada Final:
  • Misture a gema de ovo com o leite e pincele sobre os rocamboles para um brilho dourado irresistível.
  1. Assamento:
  • Coloque os rocamboles em uma forma untada com manteiga.
  • Asse em forno pré-aquecido a 185 graus até dourarem por cima.

  1. Finalização:
  • Retire do forno e aguarde alguns minutos antes de fatiar.

Surpreenda-se com a combinação perfeita da massa macia com o recheio suculento dos Rocamboles de Carne Moída. Essa receita é ideal para refeições práticas e cheias de sabor. Aproveite!

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