Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 2 ovos
- 10g de açúcar (1 colher de sopa)
- Uma pitada de sal
- Óleo de cozinha
Modo de Preparo:
- Comece separando as claras das gemas dos ovos.
- Em uma tigela, bata as claras em neve, adicionando o açúcar e uma pitada de sal até formar um merengue firme.
Continua após a publicidade..
- Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, espalhe o merengue uniformemente.
- Cozinhe por 5 a 7 minutos em fogo médio, virando-o delicadamente durante o processo para que fique dourado dos dois lados.
Essa Esponja Delícia é um verdadeiro resgate do passado, evocando todo o afeto e habilidade culinária da minha avó. Experimente esta receita simples e deixe-se envolver pelo sabor e pela nostalgia que ela proporciona. E se desejar torná-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários. Aproveite cada garfada e celebre a tradição da boa gastronomia!
Continua após a publicidade..
Olá, muito gosto em conhecer você.
Espero aprender e aproveitar os teus toques de requinte.
Um abraço e que continues com essa graça espalhando pelo mundo fora as tuas abilidades. Tchau.