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Filé de Peixe Cremoso Gratinado no Forno: Uma Delícia que Encanta

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Ingredientes:

  • 4 filés de peixe (tilápia, pescada ou merluza)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Ervas finas para temperar (opcional)

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Como Preparar:

  • Tempere os Filés: Comece temperando os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 20 minutos para absorver os sabores.
  • Prepare o Creme: Em uma tigela, misture o creme de leite com a mostarda, metade do queijo parmesão, uma pitada de sal e ervas finas a gosto. Este creme dará ao peixe uma textura suave e um sabor irresistível.

  • Montagem: Unte um refratário com o azeite de oliva. Disponha os filés de peixe e cubra-os com o creme preparado. Finalize polvilhando com o queijo muçarela e o restante do queijo parmesão.
  • Gratinar: Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e borbulhante.
  • Finalização: Antes de servir, decore com ervas frescas para agregar cor e frescor ao prato.
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