Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara de leite morno (200 ml)
- 1 xícara de água morna (200 ml)
- 1 pacote de fermento seco (10 g)
- 1 colher de sopa de açúcar granulado (20 g)
- 1 colher de chá de sal (8 g)
- 4,5 xícaras de farinha de trigo (540 g)
- 1 batata
- 1 pimentão vermelho
- 2 pimentões verdes
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de queijo tulum (80 g)
Para fritura:
- 2 xícaras de óleo (400 ml)
Modo de Preparo: Comece misturando o ovo em uma tigela. Adicione leite, água, fermento, açúcar e sal, misturando bem. Acrescente a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Pique finamente o pimentão vermelho, os pimentões verdes e a cebola. Rale a batata descascada. Misture os legumes e o queijo na massa fermentada.
Coloque a massa em um saco de confeitar. Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver quente, aperte a massa com o saco de confeitar, cortando com uma tesoura. Frite até dourar uniformemente. Bom apetite!
Esse bolinho vai muito além das expectativas culinárias, surpreendendo a todos com sua combinação única de sabores. Seja para uma festa, lanche da tarde ou apenas para saciar uma vontade de algo saboroso, essa receita se destaca como uma opção deliciosa e única.
Experimente e encante-se com a magia de sabores que esses bolinhos proporcionam – certamente, todos ao seu redor ficarão ansiosos por mais!
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