Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Cuscuz recheado de frigideira

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de água
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • Sal a gosto
  • Presunto ralado a gosto
  • Mussarela fatiada a gosto

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:
  • Em uma tigela, bata os ovos com a água.
  • Adicione o flocão de milho e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Tempere com sal a gosto.

  1. Montagem:
  • Em uma frigideira antiaderente, untada com um fio de óleo ou manteiga, despeje metade da massa.
  • Distribua o presunto ralado e a mussarela fatiada sobre a massa na frigideira.

Continua após a publicidade..
  1. Cobertura:
  • Cubra o recheio com o restante da massa, pressionando levemente para que fique uniforme.
  1. Cocção:
  • Leve a frigideira ao fogo baixo e tampe.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que o cuscuz esteja firme e dourado por baixo.

Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
  1. Virada:
  • Com o auxílio de um prato ou tampa grande, vire o cuscuz cuidadosamente na frigideira para dourar o outro lado.
  • Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que esteja dourado por completo.

  1. Servir:
  • Retire o cuscuz da frigideira e sirva quente, cortado em fatias.

Com esses passos simples, você poderá preparar um delicioso cuscuz recheado de frigideira para saborear a qualquer momento do dia. Experimente e aproveite!

Próxima Receita Entrar no Grupo 😍

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *