Pular para o conteúdo

Como Fazer Creme de Canudinho: Recheio Cremoso e Saboroso pra Festas e Lanches

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pote de maionese (aproximadamente 150g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cenoura ralada (opcional)
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de meio limão (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango desfiado com a cebola, o alho, a cenoura ralada e o cheiro-verde.
  • Acrescente a maionese, o creme de leite e o requeijão. Misture bem até formar um creme cremoso e uniforme.
  • Ajuste o sal, a pimenta e o limão (se quiser dar um toque azedinho).
  • Leve à geladeira por 30 minutos antes de rechear os canudinhos, assim ele firma melhor.
  • Com uma colherzinha ou saco de confeitar, recheie os canudinhos na hora de servir.

Dicas da Vó Cida

  • Só recheie os canudinhos perto da hora de servir, pra manter a casquinha crocante.
  • Pode usar frango desfiado comprado pronto (aquele de rotisserie) pra agilizar.
  • Quer variar? Troque o frango por atum, presunto ralado, ou até por creme de ricota com ervas.
  • Se quiser um recheio mais firme, adicione um pouco de batata cozida amassada ou ricota.
  • Esse creme também fica ótimo em tortas salgadas, barquinhas, sanduíches e pães recheados.

Prático, delicioso e elogiado por todos

Esse creme de canudinho é uma daquelas receitas que a gente faz de olhos fechados depois de um tempo, de tanto que é boa! Fica leve, mas ao mesmo tempo marcante, e agrada até quem não é muito fã de frango. Além de tudo, é versátil, rende bastante e você pode preparar com antecedência.

Mais vistas da semana 😍

Bolo Brevidade Leve e Fofinho

Bolo Brevidade Leve e Fofinho

Sabe aqueles bolos que a gente come e até se es...

Ver mais
Bolo Japonês de 5 Minutos

Bolo Japonês de 5 Minutos

Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Ver mais
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Ver mais
Bolo Algodão

Bolo Algodão

Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Ver mais
Pão de 1kg

Pão de 1kg

Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Ver mais
Suflê de Legumes de Forno

Suflê de Legumes de Forno

Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Ver mais
Botox Caseiro: Reduza rugas e bigode chinês

Botox Caseiro: Reduza rugas e bigode chinês

Olá, minhas queridas e queridos! Hoje vou compartilhar uma receita caseira maravilhosa e super eficaz...

Ver mais
Caldo Nordestino Cremoso

Caldo Nordestino Cremoso

Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Ver mais
Bolo da Dona Amélia

Bolo da Dona Amélia

Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Ver mais
Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Ver mais
Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *