Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Adicione metade do açúcar e bata por 1 minuto. Acrescente o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos.
- Adicione o óleo, misture e, em seguida, incorporar a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite e a maisena. Bata bem a cada adição.
- Acrescente o coco ralado e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
Continua após a publicidade..
- Despeje a mistura em uma forma (26 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Um espetáculo de sabor e tradição! Este Bolo Simples da Vovó está pronto para encantar paladares e reacender lembranças. Aprecie cada pedaço com a certeza de que a simplicidade pode ser absolutamente deliciosa. Bom apetite!
Continua após a publicidade..