Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Bolo de Flocão de Milho

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  • No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o flocão de milho.
  • Bata todos os ingredientes por cerca de 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.

  • Despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
  • Desenforme com cuidado e sirva seu delicioso bolo de flocão de milho. Aproveite cada pedaço!
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *