Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
Continua após a publicidade..
Modo de preparo:
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o flocão de milho.
- Bata todos os ingredientes por cerca de 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme com cuidado e sirva seu delicioso bolo de flocão de milho. Aproveite cada pedaço!