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Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 10 pimentas dedo de moça
- 150g de queijo muçarela em cubos pequenos
- Salsinha a gosto, picada finamente
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Para Empanar:
- Farinha de trigo
- Ovos (quantidade suficiente para empanar)
- Farinha de rosca
Modo de Preparo:
- Preparo do Recheio:
- Retire as sementes das pimentas dedo de moça e pique-as finamente. Misture com a muçarela e a salsinha.
- Preparo da Massa:
- Em uma panela, aqueça a água, o óleo e o sal até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea.
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- Incorporação do Recheio:
- Espere a massa esfriar um pouco e, então, misture-a com o recheio preparado. A consistência deve permitir modelar os bolinhos.
- Modelagem dos Bolinhos:
- Pegue pequenas porções da massa, recheie com a mistura de dedo de moça e queijo, e modele bolinhos.
- Empanamento:
- Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Fritura:
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que fiquem dourados por todos os lados.
- Escorrer e Servir:
- Retire os bolinhos do óleo e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Sirva ainda quente.
Esses bolinhos de dedo de moça são uma explosão de sabor, proporcionando o equilíbrio perfeito entre a picância da pimenta e a cremosidade do queijo. Perfeitos para servir como aperitivo em ocasiões especiais, esses bolinhos certamente conquistarão os paladares mais exigentes. Bom apetite!