Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Bolinho Dedo de Moça: Uma Explosão de Sabor

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 10 pimentas dedo de moça
  • 150g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • Salsinha a gosto, picada finamente

Continua após a publicidade..

Para Empanar:

  • Farinha de trigo
  • Ovos (quantidade suficiente para empanar)
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo:

  1. Preparo do Recheio:
  • Retire as sementes das pimentas dedo de moça e pique-as finamente. Misture com a muçarela e a salsinha.
  1. Preparo da Massa:
  • Em uma panela, aqueça a água, o óleo e o sal até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea.

Continua após a publicidade..
  1. Incorporação do Recheio:
  • Espere a massa esfriar um pouco e, então, misture-a com o recheio preparado. A consistência deve permitir modelar os bolinhos.
  1. Modelagem dos Bolinhos:
  • Pegue pequenas porções da massa, recheie com a mistura de dedo de moça e queijo, e modele bolinhos.
  1. Empanamento:
  • Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
  1. Fritura:
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que fiquem dourados por todos os lados.

  1. Escorrer e Servir:
  • Retire os bolinhos do óleo e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Sirva ainda quente.

Próxima Receita Entrar no Grupo 😍

Esses bolinhos de dedo de moça são uma explosão de sabor, proporcionando o equilíbrio perfeito entre a picância da pimenta e a cremosidade do queijo. Perfeitos para servir como aperitivo em ocasiões especiais, esses bolinhos certamente conquistarão os paladares mais exigentes. Bom apetite!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *