Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furos (preferencialmente de silicone) com óleo ou manteiga.
- Em uma tigela, bata os ovos até ficarem espumosos. Adicione o açúcar, o leite e o óleo, misturando bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Com uma colher, preencha os furos da forma com a massa, deixando espaço para crescer.
- Asse por cerca de 20 minutos ou até dourarem e firmarem.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Desenforme os bolinhos e polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva quente e aproveite!
O Bolinho de Chuva Assado dos Romeiros é uma opção saudável que preserva o sabor e a tradição. Perfeito para dias chuvosos ou como um lanche reconfortante em qualquer ocasião. Experimente e compartilhe essa delícia com quem você ama!
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...