Ingredientes:
- 500g de polvilho azedo
- 250ml de água fervente
- 100ml de óleo vegetal
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo:
- Preparo da Massa:
- Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo e o sal. Misture bem.
- Despeje a água fervente sobre o polvilho e misture com uma colher até que a água seja completamente absorvida e a massa fique homogênea.
- Adição do Óleo e dos Ovos:
- Acrescente o óleo vegetal à massa e misture bem até que esteja completamente incorporado.
- Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- Se desejar, acrescente o queijo parmesão ralado à massa e misture até que esteja uniformemente distribuído.
- Modelagem dos Biscoitos:
- Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas bolinhas de massa e coloque-as na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre elas para que não grudem durante o cozimento.
- Cozimento na Air Fryer:
- Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
- Coloque a cesta com os biscoitos na Air Fryer e ajuste o timer para cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e crocantes.
- Resfriamento e Armazenamento:
- Assim que os biscoitos estiverem prontos, retire-os da Air Fryer e deixe esfriar completamente antes de servir.
- Armazene em um recipiente hermético para que os biscoitos permaneçam crocantes por mais tempo.
Dica de Servir:
- Sirva os biscoitos de polvilho na Air Fryer acompanhados de um café fresquinho ou chá gelado para um lanche delicioso a qualquer hora do dia.
Com esta receita simples e prática, você vai preparar biscoitos de polvilho na Air Fryer tão gostosos quanto os tradicionais, mas com muito menos gordura. Experimente fazer hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...
Parabéns pela receita maravilhosa